Richard Alcayde prepara el menú del futuro en el Espacio Caser de Málaga

22 septiembre 2023 Otras Noticias

El cocinero malagueño ha sido el encargado de elaborar y compartir con los asistentes al encuentro el menú del futuro. Elaborado principalmente a base de superalimentos y poniendo la técnica al servicio del sabor, el reconocido chef ofreció una divertida cata tras repasar con el ingeniero agrónomo e investigador del CSIC, Tomás García y el asesor gastronómico Manu Balanzin, cuáles serán las tendencias del futuro, nuestros hábitos actuales y el impacto que tendrán, junto al cambio climático, en nuestras rutinas alimentarias. 

El Espacio Caser, que abrió sus puertas la pasada primavera, es un punto de encuentro y debate en el que se celebran eventos en los que se comparten nuevas tendencias de la sociedad y las necesidades de las personas, de acuerdo al objetivo de la compañía aseguradora de anticipar soluciones aseguradoras innovadoras.

 

Noticias relacionadas:

Ver todas las noticias
img

Helvetia Baloise Holding SA ha completado su fusión

05 diciembre 2025

Helvetia Holding SA y Baloise Holding SA se fusionaron en Helvetia Baloise Holding SA el 5 de diciembre de 2025, según lo previsto. Con ello se ha completado con éxito la fusión de estos dos históricos grupos aseguradores.

img

La Dirección General de Seguros de España autoriza la fusión entre Caser y Helvetia

03 diciembre 2025

La Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones ha concedido su autorización para la fusión entre Caser y Helvetia. Helvetia Seguros y Helvetia Holding Suizo se fusionarán con Caser, siendo esta la entidad resultante. Solo quedan unos trámites administrativos antes de que se haga efectiva la fusión legal de las empresas del Grupo Helvetia en España.